コメント
ゆう
生理周期が32日でしたら生理開始日から18日後あたりが排卵日かと思いますよ!
排卵日の次の日から高温期1日目で排卵後14日±2日で生理がきます。
卵胞チェックなら生理開始日から15.16日目か排卵検査薬が陽性反応をした日に受診するといいですよ。
ゆう
生理周期が32日でしたら生理開始日から18日後あたりが排卵日かと思いますよ!
排卵日の次の日から高温期1日目で排卵後14日±2日で生理がきます。
卵胞チェックなら生理開始日から15.16日目か排卵検査薬が陽性反応をした日に受診するといいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから鼻水、鼻詰まりが続いてる方続いてた方のお話聞かせてほしいです! 妊娠発覚から現在まで約3ヶ月間ずっと 鼻水と鼻詰まりに悩まされていて 耳鼻科に行こうかなとは思うものの 産科でおっぱい荒れてることを…
みなさんにお聞きしたいのですが、産後ってなんとなく体調が悪いとか頭が痛いなあとかの不調ってどのくらい続きましたか? 産まれてすぐから今までは気を張ってたのもあり、そんなになかったのですが実家に帰ってきて親も…
え、まって?? つわり?再来してる?? 着床頃から食欲不振になり、あれよと1ヶ月半寝込んでいて、 その間気持ち悪さのピークで動けずという感じで吐くのはなく10週中頃からスッキリしてきて 動ける!と喜んでいたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バンビ
詳しくありがとうございます😭✨
とても参考になりました🙇♀️✨