妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬をしました!高温期12日か14日です!目を凝らして… ドゥーテスト妊娠検査薬をしました! 高温期12日か14日です! 目を凝らして光にあてたら型?がついているような? 蒸発線でしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期 c-mam(8歳) コメント あーちぃ ドゥーテストって分解したら解りますが、試験紙入ってるんですよね。 それかなー?て思いますが一番は分解した方がいいです! 6月3日 c-mam コメントありがとうございます! 残念ながら生理きたようです(;ω;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
残念ながら生理きたようです(;ω;)