そらん
糖尿病はたまにはいいか、となると、結構怖いです。
でも、体重が大丈夫なら、
砂糖や小麦粉使ってないような
おかずは良いと思いますよ!
私はサラダバーのあるお店で、
めっちゃサラダ食べたりしました!
いも類は避けないとですが。
そういう時こそ血糖値は測ってましたが、サラダとかならたくさん食べても逆に低かったりしましたよ😊
楽しい外食が出来ると良いですね✨
そらん
糖尿病はたまにはいいか、となると、結構怖いです。
でも、体重が大丈夫なら、
砂糖や小麦粉使ってないような
おかずは良いと思いますよ!
私はサラダバーのあるお店で、
めっちゃサラダ食べたりしました!
いも類は避けないとですが。
そういう時こそ血糖値は測ってましたが、サラダとかならたくさん食べても逆に低かったりしましたよ😊
楽しい外食が出来ると良いですね✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦健診で炭酸水?みたいなの飲んだ後に採血して 結果、妊娠糖尿病の疑いがあると言われました😭 詳しい検査を次回するのですが朝起きてから絶食で 飲み物も禁止、、、 しんどいなあ、、、 同じように疑いがあり詳しい検…
めちゃくちゃストレス。 妊娠糖尿病、病院食しか無理です。 生まれるまでお菓子もダメと言われました。 ストレスの限界です。 切迫早産で安静しないといけないから車椅子でしか行けません.. 今のままだとメンタルやら…
今はっぴーせっとのキティーちゃんの灰皿になるやつがバズってますよね😭🍎 タバコはすわないので使い道に困ってましたが 昨日から妊娠糖尿病と診断され医療器具なので 針などはすてずに保存といわれたのですが 悲しいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント