コメント

はな
無理しないでくださいね。
まだ夜中起きますよね、うちもです😅
わたしも夜バイトしているのですが、パパに夜泣きは任せちゃってます。
そこまでできるようになるのに何度も話し合いやぶつかり合いがありましたが、少し旦那さん頼れないですか?
はな
無理しないでくださいね。
まだ夜中起きますよね、うちもです😅
わたしも夜バイトしているのですが、パパに夜泣きは任せちゃってます。
そこまでできるようになるのに何度も話し合いやぶつかり合いがありましたが、少し旦那さん頼れないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達に妊娠報告したら未読無視です… 2年ぶりくらいに遠方に住む友人から元気?とLINEが来ました。 いつか遊びにきてほしいと言われたので「9月に出産予定だから予定立てづらいけどいつか行くね!」と返信をしまし…
なぐさめて下さい😭 4歳娘と生後3ヵ月双子が居ます。 旦那は1年間の育休中です。 4歳娘が双子ばっかりずるいと言って来たり全然言うこと聞かなかったりわがままがすごいです。 そもそも反抗期な年齢なのもありますし、嫉…
保育園3年目、ママ友できません 気が合いそうだなと思った方と、別に方が遊ぶ約束しててライン交換までしてました すれ違った時に聞いてしまいました ライングループとかあるのかなあ… なかなか勇気が出ません はあ…どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えくまる
昨日の夜泣きは珍しく対応してくれたのですが旦那じゃ泣き止まなく最終的にうちが対応しました😔
旦那が何回か夜寝かしつけたり夜泣き対応したりするのですが旦那じゃ泣き止まなかったり夜寝てくれないんですよね…