子育て・グッズ 人見知りせず懐きすぎ?昨日洋服の買い物中に、娘に対してあやして遊んで… 人見知りせず懐きすぎ? 昨日洋服の買い物中に、娘に対してあやして遊んでくれた小学低学年くらいの女の子がいました。 娘も興味津々で、すごく喜んでいて楽しかったようです。 驚いたのが、その子が自分の母親の元へ戻るとフィーン!!と泣きながら怒り出すんです。その声を聞いてまた女の子が戻ってくると泣き止み、離れるとまた泣く…。その繰り返しでなかなかバイバイできず大変でした💦 初対面の子にこんなに懐くことありますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 女の子 親 洋服 泣く 人見知り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ホワイトピーチ すごい気があったのでは?☺️ 女の子も 名残惜しかったでしょうね😅💦 6月3日 ナツ花 子ども同士、しかも同性だったのもあって楽しかったんでしょうね(*´▽`*) 優しいお姉ちゃんでしたね♥️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント