家事・料理 洗濯のまぐちゃんを1つと、洗剤半分を入れて、洗濯まわしています。柔軟… 洗濯のまぐちゃんを1つと、洗剤半分を入れて、洗濯まわしています。 柔軟剤は入れないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 *(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯のまぐちゃんとはなんですか🥺? 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そんな便利な物があるのですね😳!探して使ってみます💓 6月3日 おってい わたしはマグちゃん入れつつ、洗剤と柔軟剤普通に入れてますw 6月3日 りー マグちゃんに消臭効果があるので、柔軟剤入れると柔軟剤の匂いは半減するらしいです😊✨💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな便利な物があるのですね😳!探して使ってみます💓