※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティラミス大好き
妊娠・出産

5月20日に人工授精し、排卵前でした。6月2日に検査薬で陰性。望みはありますか?

5月20日に人工授精しました。その時の検査でまだ排卵する前でした。
昨日6月2日、フライングと分かりつつ、早期では無い検査薬で検査した所、陰性でした。
もう、望みはないですか?

コメント

もも

まだ妊娠してても尿検査で出ないかもしれませんね。
私の場合は産婦人科でした尿検査ですけど、人工授精した日から16日後に陽性反応が出ました。

• ティラミス大好き

ティラミス大好き

コメントありがとうございます。
    少し望みが持てました。
    ありがとうございます。
    生理来ないことを祈ります。

• 6月3日
ママリ

人工授精で授かりました。
同じく、人工授精直前の内診で、未排卵なのを確認済です。

私は、人工授精から12日目のフライングでは真っ白陰性、16日後(生理予定日当日)のフライングでは薄っすら陽性で妊娠できていました。

主さんは、人工授精から13日目のフライングなので、陰性でもまだどちらの可能性もありますよ🙂
ソワソワしてフライングされるお気持ち、すっごくよく分かります!
あと数日だけ待ってみてください。

良い結果になることを祈っています❣️

• ティラミス大好き

ティラミス大好き

コメントありがとうございます。
    ソワソワして気になって気になって検査薬を。
    生理来ないことを祈りつつ、16日目にもう一度検査薬してみます。
    ありがとうございました。

• 6月3日