※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アコ
妊娠・出産

妊娠5週目で生理痛のような痛みがあり、病院に行くか悩んでいます。初期の痛みは普通でしょうか?

いつもお世話になってます!
早速質問ですが、今妊娠5週目で今朝5分位ですが生理痛の少し重めの痛みがあり悶えていました😅💦初期の頃はこおゆう痛みは結構ありますか?病院に行こうか悩んでます💦💦

コメント

ちびっこかいじゅうまま

不安だったら、病院行くべきだとおもいます!

• アコ

アコ

早い返事ありがとうございます!やっぱり行った方がいいですよね!💦

• 6月3日
  • ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

通院してみて、異常がなかったら、それはそれで安心なので😉💕

• 6月3日
  • アコ

アコ

そーですね💦子宮が大きくなるせいでの痛みならいいんですが…今日も仕事だし不安です😅

• 6月3日

ちびっこかいじゅうまま

出血とかありませんか??

• 6月3日
  • アコ

アコ

出血はしてませんでした💦

• 6月3日

ちびっこかいじゅうまま

出血なければ大丈夫だと思います。
    人によっては、生理痛の感じ方もいろいろだと思うので!

心配だったら、通院してみてくださいね😉💕

• 6月3日
  • アコ

アコ

不安なら病院行くのが1番ですよね💦💦5週目で日に日につわりも酷くなってきて妊娠は嬉しいですが体調不良も不安なものですね😅
    朝早くから本当にありがとうございました!!

• 6月3日
あやか

私もそれくらいの時に、夜中目がさめるほどの子宮の痛みがありましたよ!
しかも5分とかではなく生理痛のように一時続いてました(;_;)笑
検診した時に先生に言ったら、子宮が大きくなってる痛みだから心配ないよって言われました(о´∀`о)💓

• アコ

アコ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり目覚めるほど痛かったんですね💦私も何もなければいいです💦

• 6月3日