妊娠・出産 帝王切開で出産して12日が経ちました💦未だに、お腹の傷や子宮が痛いです… 帝王切開で出産して12日が経ちました💦 未だに、お腹の傷や子宮が痛いです。 お腹も、半分しか抜糸をしておらず 来週また残りを抜糸します。 切ったところから、 汁?みたいなのが出ており、腹帯について匂いもします😭💦 ガーゼを貼ってみたのですがテープのところが痛くなって剥いでしまいました。😭💦 私はかなり太っているため、抜糸をしたら お腹が開くと言われてます。 なので、期間が伸びました😭 本当に開くことってあるのでしょうか? また開いたらどうするのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 帝王切開 腹帯 出産 k.(6歳, 16歳) コメント でめちん😶 汁?! リンパ液でしょうかね 病院受診した方が良いのでは? 上手くふさがらない事で再手術になる事もあります 6月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント