生後2ヶ月の子供と嫁を置いて、旦那と連絡がつかなくなった。里帰り出…
生後2ヶ月の子供と嫁を置いて、旦那と連絡がつかなくなった。里帰り出産で3ヶ月くらい地元にいて先週帰ったのだけど私のものが押入れに隠されていた。そして、1人でいるのは危険と察してわたしのお母さんと帰省する際に一緒にまた里帰り先に帰宅。そして今日、SNSで旦那と知らない女のプリをみつけた。セフレっぽい感じだった。きもい。警察にも捜索願出してるが本腰ぢゃない。離婚したいも、連絡がつかないのだけどどーしたらいいかな。
好きじゃなくても抱ける旦那。きもい。みなさんならどうしますか?
- Ann(5歳7ヶ月)
コメント
べべ
生後2ヶ月でって…最悪ですね。
Ann様には悪いですがそんな男、許してとしてもまた同じこと繰り返しますよね。旦那さんもどーかと思いますがその相手の女もいい根性してますよね😂😂
私ならSNSで探りに探って旦那さんと浮気相手を見つけて2人から慰謝料もらってさよならですね👋🏻あ、+養育費も!!
よし
SNSで女特定できたりしてますか?
もし確実に誰と浮気してるとかわかるなら弁護士雇われた方が確実かと!
学生とは何歳ですかね??
払えないなら相手の親とかになるかなーと!
-
Ann
一緒にプリクラ撮ってるんで確定できますよ👌お金たかそうですよね😞
なるほどー!
為になります!ありがとうございます!- 6月3日
-
よし
慰謝料を両方から取れるなら、
弁護士費用払ってもプラスになるかもです。
とりあえず無料相談行かれてみてはどうですか?泣き寝入りするのはもったいないというか、相手の思うツボな気がします😭- 6月3日
-
Ann
ほんとですか!
そうですね!手当たり次第当たってみます!- 6月3日
momo.☆.。.:*・°
押し入れにものを隠してるなら、結婚していることを伝えてない可能性が高いので、相手からは取れないかもしれませんね💦
なんで失踪するんですかね!一生そうやって楽な方、楽しい方に流れてなんの責任もなく生きていくんでしょうね。そういう奴は、、、
-
Ann
そうですね😢
失踪する理由はわたしがガミガミ言うからだと思います!でも、こちらもだいぶ御立腹ですらねって話ら- 6月3日
Ann
わらってうとうとしたらおかしくなりました😞
Ann
わたしもそう思うので大丈夫ですよ👌!くそですw
浮気は今までないと思っていたのですが男ってのは我慢もできず弱く馬鹿ですねw
女もクズをよく好きになるとかなんとかツイッターに書いてありましたよ!馬鹿ですよね!
相手学生っぽいんですが慰謝料とれるんですかね?わたしもそうしたいところです。
べべ
浮気する暇があるなら育児手伝えよって話ですよね。。
相手の方…本当の幸せをこれからも分からないまま人生終わるやつですね…いや、一生不幸でいて欲しい←
学生でもやってしまったことは社外人であれ取れるかと思いますよ!!😤
相手から取れなかったとしても相手の親からとか取れるんじゃないですかね?🤔💭
そのへん詳しくなくて…ごめんなさい💦💦
Ann
そうですよね!それほんと思います!
最近、すごくぐずるのでノイローゼになり掛けてて...
ホントですよね!時刻に落ちろって感じです!わたしと旦那、年が8個離れてて結婚する前とか付き合う前とかかなり後悔するなよって言ったのにこれとかやばいですよね!
なるほどですね!
調べてみます!