コメント

yu-
まだ使ってます😊
調剤薬局に売っているので買い足そうと思っていたところです♩

yu-
保湿剤は処方されていません💦
併用しているのでしょうか?
-
りーたんママ
保湿剤を、薄く伸ばして塗ったあとにシリコンを、貼っています(*´•ω•`*)…処方されました☆
- 6月3日
yu-
まだ使ってます😊
調剤薬局に売っているので買い足そうと思っていたところです♩
yu-
保湿剤は処方されていません💦
併用しているのでしょうか?
りーたんママ
保湿剤を、薄く伸ばして塗ったあとにシリコンを、貼っています(*´•ω•`*)…処方されました☆
「帝王切開」に関する質問
凄く落ち込んでて、今日は子どもと向き合えないです これから家出します 家出というほど大袈裟じゃないですけど、 子どもが夜寝てから家に帰ろうと思います もう何もしたくないです 娘の顔もみたくありません 今凄く落ち…
全身脱毛してるのですが、過去の施術2回とも「帝王切開の傷跡について「ケロイド体質なんですか〜?」「今日はテープ貼ってないのですか?」「注射で治療しないんですか?」など脱毛と関係ないことを5〜10分くらい聞かれ…
帝王切開 術後4日目です! 1日目の歩行練習の時からかなり歩けてた方みたいで 2日目には支えなし、昨日からは立ってしまえば スタスタ歩けるようになりました。(ロキソニンはいる) けど、ベッドで寝てて起き上がる時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんママ
お返事ありがとうございます(*´•ω•`*)…保湿剤は処方してもらいますか??