妊娠・出産 排卵日が1日前となりました。wしたいと思っております。1日前なのに、お… 排卵日が1日前となりました。 今晩は、2人とも疲れてるため性行為はできないのですが、明日というか今日ですね。w したいと思っております。 1日前なのに、おりものがでていないのです…💦 まだ、おりものはでないのでしょうか??? 今日、買い物に行きなぜか、ベビー用品にいる自分がいました。 なぜが、心が先に行ってしまってます😓 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 ベビー用品 性行為 買い物 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日も良いですが、排卵予定日3日前が妊娠の確率高いみたいですよ 6月3日 かりん 3日前だと、性行為はしています… 可能性があればいいのですが… 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
3日前だと、性行為はしています…
可能性があればいいのですが…