妊活 ふたりめ妊活中です。福さん式によると、妊娠すると高温期が二段階にな… ふたりめ妊活中です。福さん式によると、妊娠すると高温期が二段階になるとありました。今高温期7日目ですが、毎日安定して36.8℃くらいを保っています。二段階にはなりません。 高温期14日目で妊娠検査薬使おうと思ってます。 二段階になってなくても妊娠していた方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 福さん式 妊活 高温期14日目 高温期7日目 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然二段階になりませんでした! なんなら高温期になってからも ちょくちょく体温下がってました😅 6月3日 ちょこ そうですか!!それを聞いてすこし安心しました😊✨期待しすぎず、結果を待ちたいと思います🎵ありがとうございました💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですか!!それを聞いてすこし安心しました😊✨期待しすぎず、結果を待ちたいと思います🎵ありがとうございました💓