コメント
ちぃちゃん
私も膝痛いです😂💦
子供が重くなってるのもあるし、自分の体重がなかなか減らないのもあるし😱💦笑
負担かかってるんですかね😅
しろ
腰がヤバいくらい痛くなって、一時期膝も痛くなりましたが、どちらも整形外科で貰った薬塗って凌ぎました。
-
(´・∀・`)
レントゲンとかとられるんですかね?
- 6月9日
くま
膝痛いです😭
下の子出産して生後3ヶ月過ぎくらいから常に抱っこになったせいか痛くなり出しました❗
普通にしていると割りと大丈夫なのですが、曲げたりしゃがむとき痛くて、うぉー😣ってなってます😭
-
(´・∀・`)
なんか、、膝少し上って感じなんですよねー。なんでしょう。
- 6月9日
息子love
おんなじですね!
まだ育休中ですが😊妊娠中から産後しばらくはずっとら膝が痛かったですよ!😰産後から腱鞘炎と肩の痛みに悩まされてます!笑
腱鞘炎は保育士してる時から仕事痛みたいなかんじですけどね💦🤔
-
(´・∀・`)
今はもう治りましたか?
- 6月9日
-
息子love
腱鞘炎は収まりましたよ!
- 6月9日
-
(´・∀・`)
膝の痛みは、、
- 6月9日
-
息子love
ひざは今んとこ平気ですね…
- 6月9日
あおいママ
膝、肩、腰痛いです😂一人目の時は整体行ってました。二人目はその暇なしなので何もしない時も痛くなります。ロキソニン湿布で耐えてますが。子も大きくなってるしおんぶ、抱っこ、、、育児中は辛いですよね😢
余りに痛い時はパパに頼って土曜日営業している整体とかあったりするので行ったりするのも手ですね。お仕事復帰頑張って下さい🙌
-
(´・∀・`)
整形外科いきましたかあ?
- 6月9日
-
あおいママ
行けてません。おんぶ、抱っこだともう自分の体重に10キロ増えたのを抱える事になるので足腰に負担かかりますよね😢膝は体重少し落としたらマシになりました😂腰痛、肩は痛いです。
- 6月9日
(´・∀・`)
わかります!自分の体重も増えたもんなあ。
何もしてない時も痛みます?
ちぃちゃん
何もしてないときは痛くないです!
立つとき、座るとき、体勢変えたり膝曲げるときにイテテテってなります😂
(´・∀・`)
病院いったりしましたー?
ちぃちゃん
行ってないですけど、整体に行った時に話して、軽く揉んでもらったくらいです😂