たまには自分から率先して動いてくれませんかね?二言目にはきつい。眠い…
たまには自分から率先して動いてくれませんかね?
二言目にはきつい。眠い。
こっちは熱がでようが、どれだけ眠かろうが、きつかろうが、全部やってんだよ。なんでいつも自分の事が一番優先なわけ?何でもきつかったらしない。があんただけ通用するのはおかしくないですかね?子育てに関してしんどいとかきついとか思ったことないし、むしろ可愛くて仕方なくてなんだけど、そこにお前が加わってくるとイライラする。仕事から帰ってきたら、遊んであげてよ。その時間しか関わってあげられないんだったらゲームせんと沢山遊んであげてよ。あんたの役目は仕事だけか?父親だろうが。いつまで独身気分だよ。ムカつくわーーーーー
- ぴっぴ(6歳)
コメント
ぴょん
えーーー、もう共感でしかありません。
仕事から帰ってきたら疲れてるとか言ってソファーに横になってるし泣くと抱っこするけど俺じゃむりだよって怒って来るしは?ってなります、それなのに2人目3年後に欲しいとかふが喧嘩よって感じです
ぴっぴ
うちもですよ!!!しかもこっち家事してる間にふと息子に目をやると一人でポツンとおもちゃの前に座ってて、旦那みるとソファーで寝転がってゲーム。は???お前なにしてるん?って思います!外ではやたら抱っこしたがるくせに家では全くです。自分がどれだけダラダラ出来るかって考えしかないような奴です!
なんか調子いいですよね😑😑😑
ぴょん
わかります!
やたら自分の子供!って見せたがるけどそんならもっと手伝えよってなります