コメント

Hina mama💕
私もさっき、起きれないんだからゲームしてないで早く色々終わらせて寝なー!って言ってました😁
なのに娘が起きちゃって、結局私がやろうとしてた離乳食のほうれん草の裏ごしをやるハメになってます...笑
Hina mama💕
私もさっき、起きれないんだからゲームしてないで早く色々終わらせて寝なー!って言ってました😁
なのに娘が起きちゃって、結局私がやろうとしてた離乳食のほうれん草の裏ごしをやるハメになってます...笑
「実父」に関する質問
子育てで環境的に強いのはどっち? Aは子育てに協力的な実母(元保育士で園長してた)がいて近くに住んでる。実母は50代前半と若い。保育士の姉もいる。 ただし、実母と実父は退職しており無職で無収入。 実家の貯金はな…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨネンチョ
お互い大きな子供がいると大変ですね(。>д<)
早く寝てればやることなかったのに!!ですね(ーдー)