コメント
Hina mama💕
私もさっき、起きれないんだからゲームしてないで早く色々終わらせて寝なー!って言ってました😁
なのに娘が起きちゃって、結局私がやろうとしてた離乳食のほうれん草の裏ごしをやるハメになってます...笑
Hina mama💕
私もさっき、起きれないんだからゲームしてないで早く色々終わらせて寝なー!って言ってました😁
なのに娘が起きちゃって、結局私がやろうとしてた離乳食のほうれん草の裏ごしをやるハメになってます...笑
「実父」に関する質問
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
離婚する場合、専業主婦って やっぱり不利ですよね? 日中はワンオペで 家事育児は基本私がしてます。 旦那がやるのは 皿洗い、子どもの洗濯干し(寝かしつけの間に回すので) 上の子の寝かしつけ中の下の子対応 下の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨネンチョ
お互い大きな子供がいると大変ですね(。>д<)
早く寝てればやることなかったのに!!ですね(ーдー)