※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃみ
ココロ・悩み

アパレルで1日200人以上の接客、1歳の子供と話せない旦那との生活に疲れています。寝るときに息苦しく、狭いベッドで寝返りも打てません。皆さんはどうしていますか?

なんか、アパレルで、ずっと1日200人以上の接客で、今は話せない1歳の子供と、話は自分のつまらない話しかしない旦那。。この生活が1年以上、
専業主婦です。肩は張って、背中も張って、時々呼吸が浅くて、寝る時も、息苦しく仰向けだと腰が痛いし、横向きだと肩は変な感じ。。寝付けないです。本当に今日は特に、息苦しい。子供と2人でダブルベッドで!寝てますが!これまた狭くて、寝返りも打てません。皆さんどうしていますか?

コメント

みつき

同じく専業主婦です。
たまには気心の知れた人とたくさんお喋りしたり、大の字で眠りたいですよね。
私もシングルベッドで息子と寝てて、お腹も大きくなり、夜は寝返りのたびに目覚めてしまうので共感してしまいました。
1人目の妊娠のときも寝るとき腰が痛くて、思い切って寝具を一新したらスッキリしたことを思い出しました。

まい

接客の時にスイッチ入って話している時間てすごく楽しいというか充実というか、自分がすごく活き活きしてたなって思います。遠い昔のようで、本当に私だったのかなとか思ったりします(笑)