コメント
みーこ
わかります。
私も同じです。
最近チューするのも嫌です。
されたあと拭いたり、歯磨きしたりします。
触られるのもキモイって思ってしまいます。
好きじゃなくなったんだろうなって思ってます。
ほかの男友達とはできるし嫌じゃないんで多分旦那が嫌なんだなって実感しました笑
もう風俗にでも行ってくれって思います笑
みーこ
わかります。
私も同じです。
最近チューするのも嫌です。
されたあと拭いたり、歯磨きしたりします。
触られるのもキモイって思ってしまいます。
好きじゃなくなったんだろうなって思ってます。
ほかの男友達とはできるし嫌じゃないんで多分旦那が嫌なんだなって実感しました笑
もう風俗にでも行ってくれって思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私の発言失言だったでしょうか...?😨 先日幼稚園のお迎えの時に会ったら立ち話するママ友と同じになり道端で子どもも一緒に立ち話をしていました。 盛り上がっている時に私の子どもが「もうー!ママ早く帰ろうよー」と…
私自身が結婚当初精神的に不安定で治療をしてました。夫から殴られた、暴言吐かれたと言い分があり私自身も向き合うため治療をし落ち着いてます。子供が出来て精神科を変えた矢先、夫が私以上に不安定で子供の前で暴言吐…
仲良くさせていただいてるママ友がいます 元々は子ども同士も仲良しだったのですが、最近は相手の子は他の子とよく一緒にいるイメージです うちの子は自分から人を誘えないタイプで1人で遊ぶ日もあるようです 休日にも親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こば
最近またなんか嫌度が増してきてるんですよね😭
やっぱり旦那が嫌なんですかね。。笑
それはすごく分かります。どこにでも行っていいからって感じです。笑
みーこ
日に日に嫌になりますよね笑
傍によって来るだけでイライラもします笑
なんなんでしょうね笑
ただただキモイ笑