妊娠・出産 予定日を1日過ぎて生理が少なく、生理痛の症状はあるが着床出血の可能性はありますか? 生理についてなんですが、予定日を1日過ぎて来たんですが2日目の今日ほぼ出血がありませんっ💦 昨日も普段の生理に比べ少なかったと思います🤔 生理痛の様な身体のダルさや気持ち悪いなどの症状はあるんですが、着床出血の可能性ありますかねっ?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 予定日 着床出血 症状 体 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちゃまる 生理周期、仲良し、基礎体温など分からないのでなんとも言えないですが。 心当たりがあるのなら、可能性あると思いますよ😊 6月2日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます。生理周期は33日で基礎体温は測ってませんっ😣 心当たりがない訳でもないので出血量も少ないままで体調不良も続くようだったら検査薬してみても良さそうですよねっ?🤔 6月3日 ちゃまる いつも遅れたりしますか? あまり遅れたりがなければ、出血量が少ない場合は無排卵の可能性もあるのであまり期待しすぎないでくださいね。 着床出血だったら、また1週間後に検査薬を使用してみたら陽性反応が見れるかもしれません。 お身体ご自愛くださいね😊 6月3日 ちょこ中毒 ほぼ予定通りきますっ。無排卵の可能性ありますよねっ😣💦 様子見てみますっ!ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます。生理周期は33日で基礎体温は測ってませんっ😣
心当たりがない訳でもないので出血量も少ないままで体調不良も続くようだったら検査薬してみても良さそうですよねっ?🤔
ちゃまる
いつも遅れたりしますか? あまり遅れたりがなければ、出血量が少ない場合は無排卵の可能性もあるのであまり期待しすぎないでくださいね。
着床出血だったら、また1週間後に検査薬を使用してみたら陽性反応が見れるかもしれません。
お身体ご自愛くださいね😊
ちょこ中毒
ほぼ予定通りきますっ。無排卵の可能性ありますよねっ😣💦
様子見てみますっ!ありがとうございました😊