※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
妊娠・出産

予定日を1日過ぎて生理が少なく、生理痛の症状はあるが着床出血の可能性はありますか?

生理についてなんですが、予定日を1日過ぎて来たんですが2日目の今日ほぼ出血がありませんっ💦
昨日も普段の生理に比べ少なかったと思います🤔

生理痛の様な身体のダルさや気持ち悪いなどの症状はあるんですが、着床出血の可能性ありますかねっ?💦

コメント

ちゃまる

生理周期、仲良し、基礎体温など分からないのでなんとも言えないですが。
心当たりがあるのなら、可能性あると思いますよ😊

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメントありがとうございます。生理周期は33日で基礎体温は測ってませんっ😣
    心当たりがない訳でもないので出血量も少ないままで体調不良も続くようだったら検査薬してみても良さそうですよねっ?🤔

• 6月3日
  • ちゃまる

ちゃまる

いつも遅れたりしますか? あまり遅れたりがなければ、出血量が少ない場合は無排卵の可能性もあるのであまり期待しすぎないでくださいね。
    着床出血だったら、また1週間後に検査薬を使用してみたら陽性反応が見れるかもしれません。
    お身体ご自愛くださいね😊

• 6月3日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

ほぼ予定通りきますっ。無排卵の可能性ありますよねっ😣💦
    様子見てみますっ!ありがとうございました😊

• 6月3日