コメント

ちゃまる
生理周期、仲良し、基礎体温など分からないのでなんとも言えないですが。
心当たりがあるのなら、可能性あると思いますよ😊
ちゃまる
生理周期、仲良し、基礎体温など分からないのでなんとも言えないですが。
心当たりがあるのなら、可能性あると思いますよ😊
「症状」に関する質問
友達や芸能人の妊娠は もう安定期〜もう生まれたんだ〜って感じだったのに、 いざ自分が妊娠したら全然週数が進まないです🥹 まだ6週4 日... つわりも気のせいかな?程度(ない日もある)、眠気も妊娠前と変わらないし、熱…
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(外)で寝て朝を迎える ・家の駐輪場で寝て朝を迎える ・閉店作業を終え…
保育園ではやり目が流行っていて、今朝登園時に、目が赤く腫れているので病院を受診してください。と言われました。 受診しはやり目だと言われたら休むように、はやり目でなければ登園して良いとのことでした。 いざ眼科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございます。生理周期は33日で基礎体温は測ってませんっ😣
心当たりがない訳でもないので出血量も少ないままで体調不良も続くようだったら検査薬してみても良さそうですよねっ?🤔
ちゃまる
いつも遅れたりしますか? あまり遅れたりがなければ、出血量が少ない場合は無排卵の可能性もあるのであまり期待しすぎないでくださいね。
着床出血だったら、また1週間後に検査薬を使用してみたら陽性反応が見れるかもしれません。
お身体ご自愛くださいね😊
ちょこ中毒
ほぼ予定通りきますっ。無排卵の可能性ありますよねっ😣💦
様子見てみますっ!ありがとうございました😊