子育て・グッズ 娘が熱が下がり、元気がない。熱下がっても寝てばかりで心配。他のお子さんは熱下がった後どうなのか気になる。初めての熱で具合が悪いのか不安。 娘が土曜日から熱出して3日前に下がりました! ご飯も食べれるようになったのですが、あまり元気がないように感じます。。 いつもなら歩きまわって遊んで、ほぼ立ってたりなんですが、ここ何日か熱下がっても寝っ転がってる時間がよくあります。 まだ具合悪いのかなと心配になります。 皆さんのお子さんは熱下がった後とかどんな感じですか💦? はじめての熱だったのでよくわからず。。 だるいだけですかね😞? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 熱 ご飯 とも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント N うちの子は 初めて高熱が2、3日続いたあと 熱出る前はこんな寝なかったのに!って思うくらい 昼間とかによく寝ていました。 気づけばいつも通りになってましたけど(笑) 6月2日 とも そうなんですね! まだだるいだけですかね💦 家事とかしてて目離したら横になってゴロゴロしてるので、、 回答ありがとうございます🙇 6月2日 N もしかしたらちょっとまだだるいのかもしれませんね😓 熱出たあととか様子がいつもと違うと心配になってしまいますよね😢 私もめっちゃ寝てるとき心配になってました😰 6月2日 とも 心配です😢 ご飯食べてるから大丈夫かな~とは思いますが💦 あまり大人しいと、あれってなります😞 ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!
まだだるいだけですかね💦
家事とかしてて目離したら横になってゴロゴロしてるので、、
回答ありがとうございます🙇
N
もしかしたらちょっとまだだるいのかもしれませんね😓
熱出たあととか様子がいつもと違うと心配になってしまいますよね😢
私もめっちゃ寝てるとき心配になってました😰
とも
心配です😢
ご飯食べてるから大丈夫かな~とは思いますが💦
あまり大人しいと、あれってなります😞
ありがとうございます☺️