家族・旦那 夫が二人の時間をめっちゃ持ちたがります。喧嘩しまくるからだと思うん… 夫が二人の時間をめっちゃ持ちたがります。 喧嘩しまくるからだと思うんですが😭(一方的に私が怒る感じですが) 息子の前で今日もしてしまってもう...反省です😭 夫がいると私はプンプンしていると息子も気づいてるかもしれません😭あーどうしよう😭 夫は、二人のために一時保育を月1でも利用してほしいって言ってきます。 利用されたことあるかたいらっしゃいますか??? 教えてくださーい>_< 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 夫 息子 喧嘩 一時保育 ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント maaki 二人の時間、大事だと思います!✨ 私も記念日などは一時保育を利用したりしてます☺️👍 6月2日 ぴぃ なるほど‼️良いですね‼️ 大事ですよね実は。。。😭💗 返信ありがとうございます‼️ 6月2日 maaki 是非楽しんできてください💕 6月2日 ぴぃ ありがとうございます‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど‼️良いですね‼️
大事ですよね実は。。。😭💗
返信ありがとうございます‼️
maaki
是非楽しんできてください💕
ぴぃ
ありがとうございます‼️