コメント

やまびこ
私9日目です♡良かったらお話ししませんか?

ぺーこ
私7日目です♡♡
そわそわですよね!!
-
choco
コメントありがとうございます(*^^*)
ソワソワしますよねー>_<
早く検査薬してスッキリしたいけど
落ち込みたくないのが本音です♡笑- 3月14日
-
ぺーこ
いえ♡
わかります!!!検査薬したいけど、白いのを見たくないので我慢してます( ꒪﹃ ꒪)笑- 3月14日
-
choco
ですよね♡笑
そー思いながらも、いつも高温期12〜14くらいにフライングしちゃうんです(;´Д`A笑- 3月14日

ぼんすけ
私も同じ8日目です( ̄▽ ̄)
ドッキドキですねー♡毎朝下がるな〜下がるな〜って念じてます!
-
choco
同じですねー♡
分かります分かります(^ ^)
腹痛とかあると、ちよっと凹みますよね( ;∀;)- 3月14日
-
ぼんすけ
凹みますねー(笑)でもまだリセットまで時間あるし、これは下痢(笑)大丈夫大丈夫♡って自分に言い聞かせてます(p゚∀゚q)(笑)
- 3月14日
-
choco
同じです♡笑。フライング我慢するのも精神的に辛くなってきますよね(›´ω`‹ )
- 3月14日
-
ぼんすけ
半月って妊活してないと短いですけど、妊活中はめっちゃ長いですよね(; ̄O ̄)
- 3月14日
-
choco
めちゃめちゃ長いです( ;∀;)
ぽんすけさんは治療とかしてるんですか(^ ^)?- 3月14日
-
ぼんすけ
治療はしてないんですよー(´∀`)産後の生理が始まってまだ二回目すぎたところなんです。今は基礎体温とタイミングでゆるーく妊活中です♡
三ヶ月分基礎体温たまったら産婦人科行こうかなーって思ってます( ̄▽ ̄)- 3月14日
-
choco
そーなんですね(o^^o)♪
じゃーまだお子さん小さいんですね♡
産婦人科に行くとタイミングを言ってくれるので分かりやすいですよ(^ ^)- 3月14日
choco
1日違いですね(o^^o)
お話しましよー♡
やまびこ
フライングとかしますか♡?
choco
多分高温期12〜14くらいにフライングしちゃうと思います( ;´Д`)
んみんみさんもしちゃいます♡?