※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee💛
雑談・つぶやき

2日目の学童。息子がお手紙書いてれました。まだまだ見ないと書けないの…

2日目の学童。息子がお手紙書いてれました。
まだまだ見ないと書けないので
先生と一緒に一生懸命本を見ながら書いたくれたみたいです。
涙止まらず😭😭😭

コメント

みみ♡

なんてかわいい手紙なの泣ける😭

• おRee💛

おRee💛

みみちゃんひっさびさ〜😍!

ね、可愛いおてがみよね😭
    1日目は泣いて行ったんだけど楽しかったって帰ってきて、息子なりに頑張って楽しんで過ごしてるんだって思うと涙止まらなくて(;;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男の子可愛い……🥹🩷🩷🩷🩷🩷

• おRee💛

おRee💛

男の子かんわいいですよーー😍!
    男の子妊娠中なんですね🥺?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹🩷
    やっぱお洋服とか見てるとあぁぁあ……ってなる日もまだ多いんですがこういうの見てるとやっぱ異性だからか母性が湧きますwww

• 2時間前
  • おRee💛

おRee💛

わかります!私もそうでした!
    異性になるからかやっぱり可愛さ違います🤣うちは男の子一人っ子ですが他の子見ても男の子可愛いって思ってしまってます🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭
    ブリブリのお洋服着させたかったよとか今でも思ってしまいますが、自分の弟もう22歳なのに可愛いな〜って思うのでやっぱ男の子は可愛いんですかね何歳になっても🤣🤣🤣🤣
    ご飯連れてってくれたって母親からエピソード聞くだけでえー可愛すぎるとかいつも言ってます笑ブラコンwww

• 2時間前
  • おRee💛

おRee💛

ブラコンシスコンマザコンめちゃくちゃ素敵と思ってます🥰
    大人になっても家族をそう思えるのってプラスですよね😍
    男の子は何歳なっても可愛いのはよく聞きます🤣
    ご飯連れて行ってくれただなんてお母さんとても嬉しかったでしょうね😭♡

• 57分前