妊娠中の仲良しについてです!お腹が大きくなりだして胎動も感じるように…
妊娠中の仲良しについてです!
お腹が大きくなりだして胎動も感じるようになり、旦那の方が怖いと言うのでしばらく仲良ししてませんでした。
このまま産まれるまでしないだろうな〜と思ってたのですが、昨日寝起きで珍しく抱き着いてきたので、ん?と思っているとずっと我慢してたようで久しぶりにしたいと...(笑)
私自身もともと性欲はある方だったので、妊娠中の仲良しについては何度も調べてましたし、注意点をきちんと守れば大丈夫だと知っていたので、いいよ〜と答えたのですが...
正直全然気持ちいいと思えませんでした(T_T)笑
痛いわけでもないし、旦那が嫌とか、仕方なくやったとかでもないし、むしろ求めてくれたことが嬉しいくらいだったのですが、妊娠中の仲良しってこんなもんなのかなー?と(笑)
多分頭のどこかで、入れすぎるとダメとか、激しいとダメとか、お腹に力をいれるとダメとか、いろいろ意識してたんでしょうね(^^;;
変なこと聞きますが、胎動感じるようになってからも仲良しされてる方、気持ちいいと感じますか?
- teddycoco(8歳)
コメント
k(●´ω`●)
私も同じ感じですよ〜笑
求められることが嬉しいし、その行為自体が嬉しくて。
でも、以前のような気持ち良さはありません。笑
たぶん気持ちが多少なりともお腹にいってるんでしょうね(´Д` )
kai
私も同じ感じです(笑)
やはりお互い集中できなくて、全く気持ち良くないと言う訳ではないのですが、やはり以前とは違いますね(^_^;)
旦那にも『ヤリたくないと言うわけではないから、深く考えずに聞いて欲しいんだけど………
やっぱり俺の思ってる仲良しじゃないんだよなぁ~。どうしてもお腹気になるし、激しくできないし…なんて言うか……不完全燃焼みたいな…(苦笑)』
と言われました(笑)
旦那は、毎晩晩酌するんですが、お酒がはいるとフィニッシュしにくくなってて💦なので思うようにできなくて余計にモヤッとしてるみたいです(笑)
-
teddycoco
違いますよねっ(>_<)
うちの旦那は逆に「狭くなった気がする、締め付けが前よりいい」とは言ってますが、激しく動けないのは不満みたいです(笑)
みなさんそんな感じなのだと思うと安心しました(*^^*)- 3月14日
-
kai
私も安心しました(笑)
やはり、男性側も気をつかっていて不満気味なんですね(笑)
これから、もっとお腹が大きくなって回数も減るのかなぁ~と思ったり(^_^;)
横向きが良いと聞きますが、どうも好きじゃないみたいで……
締め付けが良いのは羨ましいです(*/ω\*)
聞いてみようかな(笑)- 3月14日
-
teddycoco
冗談ですが、「激しくしていい?奥までいれていい?」って聞いてました(笑)
「だめ」ってゆったら「いや」って言いながらも優しくしてました(笑)
ぜひ聞いてみてください( ^ω^ )- 3月14日
比奈♡
わたしもそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠中は体制とか気にしちゃって
全然気持ちよくなかったです笑
-
teddycoco
私もお腹に乗られるの怖いし、奥まで入りすぎるの怖いし、やっぱ気にしてました(>_<)
そんなもんですよね!!(笑)- 3月14日
イザベラ
触られるのは気持ちいいですが、入れるのは怖くて気持ちよくないです。旦那もどこまで入れていいかもわからず、動くこともできなくて結局途中でやめて口や手で出してあげてます。
普通にエッチできる人達が羨ましいです!
-
teddycoco
初めての妊娠なので、私たちもお互いにどこまでいいのか分からずです(笑)
旦那もいつも通りできず不完全燃焼だろうし申し訳ないので、求められるまで自分からは誘わないようにします(^^;;- 3月14日
退会ユーザー
私は妊娠してから若干感度上がったのか、前よりも気持ち良いと思える時があります!お腹もあまり張らないので、大丈夫かな〜?と思う時はありますが、健診も毎回順調なので、以前よりは心配しないで出来てます♪
ただ、後期入ったのでちょっと控えようかなって思ってます💦破水怖いので(ー ー;)
-
teddycoco
前半はそんな感じだったのですが、お腹が大きくなりだしてからは心配で(´・_・`)
破水怖いですね(T_T)
でもお迎え棒とか聞くので、どうなんだろう?と思ってます(笑)- 3月14日
-
退会ユーザー
お腹出てくると、ああ私妊婦なんだ何してるんだろうってふと我に帰る時はあります(笑)
ちょっと後期の1・2ヶ月はお休みして、正産期に入ったら復活しようかなと思ってます(^ ^)お迎え棒って言いますよね!助産師さんに、正産期までは赤ちゃんお腹に入れとくように!って言われたので、その時にお迎え棒になれば良いなと…(笑)- 3月14日
-
teddycoco
わかりますっ(笑)
私も後期はお休みするかもしれないです( ^ω^ )
お迎え棒まで旦那にも溜めといてもらおうかな(笑)- 3月14日
ちたひょん
うちは30週位までしてましたよ~(*^^*)
気持ちよくなるというか、赤ちゃんに気をつかって優しく優しくしてくれるだけで満足でした(笑)
逆子と言われ、「やっぱ頭のとこガツガツ来たら赤ちゃんも嫌だよね。。」ということでそこからはお預け(^-^;
回りはレスで悩む友達が多いし、ママリでもレスで悩んでる人多いし、、。求められるうちは、なるべく応えたいなーって感じですよね!
でも確かに感じ方は変わったかも!(笑)
-
teddycoco
変わりますよね!!
みなさんのコメントみて安心しました(*^^*)
私も求められて、優しくしてくれるだけで満足です♪♪
気持ちよくはないけど、なるべく応えてあげようと思います( ^ω^ )- 3月14日
ゆな
私は逆に感度が増しましたε-(◔ิд◔ิ;A)
毎回物凄く旦那ので潮吹きしてしまいます....
妊娠初期の頃の方が全く気持ちよくなかったです
人それぞれなんですかね
-
teddycoco
そうなんですね(°_°)
潮吹きなんて未だしたことありませんっ(^^;;
また産後とかに変わるのかなぁー?- 3月14日
あみきち
安定期ぐらいからたまにするようになりました(`・ω・´)
確かに赤ちゃんのことが気になっちゃいますよね…
できることも限られているので確かにいつもみたいに気持ち良くはないです。
でも、旦那とたまに仲良しできると幸せな気持ちになります*°
-
teddycoco
幸せな気持ちわかります( ^ω^ )
赤ちゃんのために我慢してくれてたのも嬉しいけど、やっぱり求められることが幸せですよね♪♪- 3月14日
ニャンコ先生
私は今のところ気持ち良いです。
もっと奥してほしくなるくらい( ´△`)
終わるとむなしいです(笑)
あーあってなります(笑)
自分でするのが安心ですね(笑)
-
teddycoco
そうなんですね(>_<)
今まではむなしくなることもあったのですが、昨日は初めてこんな気持ちになりました(笑)- 3月14日
teddycoco
やっぱりそうですよね(笑)
大丈夫だと分かってても、心配な気持ちもありますしね(>_<)
でもやっぱり求められると、まだ女として見られてるという喜びが...(笑)
k(●´ω`●)
うちはまだそんなに張らないから大丈夫だけど、張りだすと心配になりますよねぇ💧
そうですそうです!笑
なんかまだ大丈夫?まだ女?みたいな…。
うまれたら、色々変わっちゃうんじゃないかって、それがすごく心配ですね。
teddycoco
張る上に、動きも日に日に活発になってきたので心配でした(>_<)
私は立会い予定なので、女として見られなくなるのでは...と不安です(笑)
立会いするとダメになる方が多いとよく聞くので(^^;;
k(●´ω`●)
わかります(._.)
うちも立ち会い予定なので、びくびくです((((;゚Д゚)))))))
teddycoco
もう旦那には「どんなに出血しても、どんなに排便しても、引かないでね!」と念を押しました(笑)
k(●´ω`●)
そうなんですね!笑
うちの旦那は血がダメな人なので、立ち会いやめたら?と言いましたが、本人は大丈夫だと言い聞きません。笑っ
teddycoco
同級生に血を見ると本当に失神する人がいました(>_<)
旦那様、がんばってください( ^ω^ )