※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
妊活

質問させてください!昨夜仲良しをして、中に出したと思うんですが今日の…

質問させてください!
昨夜仲良しをして、中に出したと思うんですが今日の朝精子は外に出てきません。
いつもなら、ドロっとした液体がじわーっとしばらく出るのですが、今日はなくて😂
旦那は、出したと言ってますがこんなことありますか?今回が初めてで😂
妊活中なのですごく心配です😂

コメント

AI

ありますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ままりさん

ままりさん

いつもなら夜仲良しをしたら、朝に身支度してるとどろっと外に出てきてて、それがないので、、、旦那が出したふりをしたのかと思ってました😂
    このパターンでも妊娠できるのか心配で、、、、

• 47分前
はじめてのママり

お昼とかに出てくるのかもしれません!
私も一度忘れた頃に仕事中にドロっと出てきて、え?漏れた!?って思って急いでトイレ行ったら精子だったことあります🤣
稀ですが!

なるべく性行為後はすぐトイレ行くのがいいですよー!

• ままりさん

ままりさん

いつもなら夜仲良しをしたら、朝に身支度してるとどろっと外に出てきてて、それがないので、、、旦那が出したふりをしたのかと思ってました😂
    普通出てきますよね😂😂?

• 46分前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

同意の妊活で出したふりはないと思いますが…
    イケなくてイったフリってことですか?😱

日によりますよ!
    出る時はすぐドロっと出る時もあるし🥺
    昨日はご主人奥の方に出したのかもww

• 38分前