妊娠・出産 排卵予定日前に妊娠したひといますか?? 排卵予定日前に妊娠したひといますか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した まる○(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ふーみん 排卵予定2日前に排卵して妊娠しました🤰 6月2日 まる○ そういうこともあるんですね! やっぱり予定だから早まったりとかあるんですね! 6月2日 ふーみん 妊活始めてから3ヶ月目でそのようにズレがでてきました💦 アプリの排卵予定日より、排卵検査薬が正確かと思います✨ 6月2日 ふーみん 排卵するときに出る物質を感知して線が出ます。線が出て陽性の判定になったらだいたいその翌日に排卵します。 6月2日 まる○ そうですか! 詳しくありがとう御座います! 予定としては6日なんですが何日前とかが良いですか? 6月2日 まる○ 排卵検査薬ってどういう仕組みなんですか?使ったことなくて😅 尿検査してしるし出たら排卵してるってことになるんですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そういうこともあるんですね!
やっぱり予定だから早まったりとかあるんですね!
ふーみん
妊活始めてから3ヶ月目でそのようにズレがでてきました💦
アプリの排卵予定日より、排卵検査薬が正確かと思います✨
ふーみん
排卵するときに出る物質を感知して線が出ます。線が出て陽性の判定になったらだいたいその翌日に排卵します。
まる○
そうですか!
詳しくありがとう御座います!
予定としては6日なんですが何日前とかが良いですか?