子育て・グッズ 息子が電池交換できない信号のおもちゃを探しています。光る信号機のおすすめを知りたいです。 マニアックなのですが 信号が大好きな息子。。 ガチャガチャのおもちゃの信号を めっちゃ気に入ってるんですが、 電池交換できない物でした💦 なにか信号機のおもちゃで できれば光る物がいいんですが オススメ教えてほしいです!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り おもちゃ 息子 ゆりぽよ(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 トミカの商品でトミカタウン 光る信号機ってありますが それはどうでしょうか?🤔 6月2日 ゆりぽよ コメントありがとうございます♡ トミカのおもちゃ1つもないので さっそく調べてみます😆✨ 光るのありがたいです!!笑 いい情報ありがとうございます🙏❤️ 6月3日 ゆち/⛄️💛💙 ちなみに電池変えれるものなので 長く遊べると思います✨ 6月3日 ゆりぽよ さすがトミカですね!✨ 今持ってるガチャガチャ 光らなくなったら絶対発狂するので 電池交換可は必須です😂笑 ありがとうございます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぽよ
コメントありがとうございます♡
トミカのおもちゃ1つもないので
さっそく調べてみます😆✨
光るのありがたいです!!笑
いい情報ありがとうございます🙏❤️
ゆち/⛄️💛💙
ちなみに電池変えれるものなので
長く遊べると思います✨
ゆりぽよ
さすがトミカですね!✨
今持ってるガチャガチャ