コメント

YU0123
えぇー、それならさくっと起こしちゃえば良いのに💦私ならベビーカー無いなら30分くらいで起こしちゃいますよー!
YU0123
えぇー、それならさくっと起こしちゃえば良いのに💦私ならベビーカー無いなら30分くらいで起こしちゃいますよー!
「お昼寝」に関する質問
顔にいきなり内出血?がでました。 特にぶつけたり転んだりもしていないし、触っても痛がる様子もありません。 昨日のお昼寝終わりから赤みはあったのですが、うつ伏せで寝ていたからかな?と思っていたら赤みが引いて写…
お昼寝、最高30分しか寝ません😭 日中は放っておくとずっと起きていますし、 夜も何度か起きて授乳しています。 生後2ヶ月の睡眠時間と言われている14時間なんてほぼ寝たことがなく、とにかく1日の睡眠時間が短すぎて心配…
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あまりにも気持ちよさそうにグースカ寝てたので起こせず、、やっと覚醒しました😅💦💦💦
帰ります(╯•ω•╰)