子育て・グッズ 今日に限って息子のお昼寝が長い…既に2時間半…そしてショッピングモール… 今日に限って息子のお昼寝が長い… 既に2時間半… そしてショッピングモールなうです。。 朝だいぶ遅かったのでいつもなら昼寝しない感じだと思ったので、さくっと遊ぶためにショッピングモールに来ました。 しかも今日に限って、ベビーカー置いてきました… なんだか足の付け根も痛いので抱っこして帰る体力はなく… 起きてくれー(;;) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 息子 体 足の付け根 ショッピング mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント YU0123 えぇー、それならさくっと起こしちゃえば良いのに💦私ならベビーカー無いなら30分くらいで起こしちゃいますよー! 6月2日 mama あまりにも気持ちよさそうにグースカ寝てたので起こせず、、やっと覚醒しました😅💦💦💦 帰ります(╯•ω•╰) 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あまりにも気持ちよさそうにグースカ寝てたので起こせず、、やっと覚醒しました😅💦💦💦
帰ります(╯•ω•╰)