コメント
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
まろん
小さいお子さんでも睡眠障害ある子もいますからね。小児科で紹介状を書いてもらうか、発達の専門機関に相談するとかですかね。
-
はじめてのママリ
やっぱり小さい子でも睡眠障害ある場合も、ありますよね💦
とりあえず小児科に相談してみます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
まろん
小さいお子さんでも睡眠障害ある子もいますからね。小児科で紹介状を書いてもらうか、発達の専門機関に相談するとかですかね。
はじめてのママリ
やっぱり小さい子でも睡眠障害ある場合も、ありますよね💦
とりあえず小児科に相談してみます🥲
「お昼寝」に関する質問
4月から保育園です! 元々よく寝るよ〜ってお子さん 保育園行ってからどんな感じでしたか? 娘の大体の1日(1歳児2ヶ月) →朝7時半から8時に起床 10時半か11時から1時間半寝る→お昼食べる 15時か16時くらいか…
1歳9ヶ月 突然昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました 前までは13:00から寝かしつけ初めて早くて13:15 遅くとも13:40からは寝ていたのに14:30過ぎないと寝なくなりました... 寝室に入っても大暴れしていて寝る気…
お話し聞いて欲しいです。 来月下旬出産を控えています 最初に言ってしまうと息子に対しての寂しさと不安とで 涙が出てしまい、勝手に辛くなってしまってます 産後パパ育休を取る予定で話をしていて そろそろ本格的に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は7時半くらいです!
はじめてのママリ🔰
一度6時くらいに起こしてみてはいかがですか?
あともう試してるかもしれませんが、寝る前は体より頭使ったほうが眠くなるみたいなので
パズルやらせるとかどうですか?
はじめてのママリ
試しに起こしてみます!
なるほど❗️それは知らなかったです😭
頭使わせると良いんですね!
パズルもやらせてみます😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
それでも寝ないようなら、病院受診してもいいと思います!
はじめてのママリ
そうしてみます!
ありがとうございました🙇