コメント
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
まろん
小さいお子さんでも睡眠障害ある子もいますからね。小児科で紹介状を書いてもらうか、発達の専門機関に相談するとかですかね。
-
はじめてのママリ
やっぱり小さい子でも睡眠障害ある場合も、ありますよね💦
とりあえず小児科に相談してみます🥲- 2月18日
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
まろん
小さいお子さんでも睡眠障害ある子もいますからね。小児科で紹介状を書いてもらうか、発達の専門機関に相談するとかですかね。
はじめてのママリ
やっぱり小さい子でも睡眠障害ある場合も、ありますよね💦
とりあえず小児科に相談してみます🥲
「お昼寝」に関する質問
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
毎日暑いですね😢 皆さん休日をお子さんとどう過ごされていますか? 暑い中どこか連れて行ってあげたいと思っても、まだお昼寝も必要だし暑いし…と近くのイオンにしか行ってません😭 自宅で過ごされている方、何して遊ば…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は7時半くらいです!
はじめてのママリ
試しに起こしてみます!
なるほど❗️それは知らなかったです😭
頭使わせると良いんですね!
パズルもやらせてみます😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
そうしてみます!
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
一度6時くらいに起こしてみてはいかがですか?
あともう試してるかもしれませんが、寝る前は体より頭使ったほうが眠くなるみたいなので
パズルやらせるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
それでも寝ないようなら、病院受診してもいいと思います!