コメント

ドキンちゃん
トイザらスや西松屋のギフトカードを頂いたのは嬉しかったです!

はこ
オムツとお尻拭きはやっぱり嬉しいですね💓
名前入のスタイも、自分では用意しないので嬉しかったです!
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
消耗品はやっぱり嬉しいんですね!
名前入りスタイ確かに自分じゃ買わないかも!
ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️- 6月2日

まめっち
2ヶ月だと、おむつのサイズもすぐ変わってしまう時期なので、いくつあっても困らないおしりふきやガーゼハンカチはいかがでしょうか?
金額がわかってもいいなら、私はAmazonのギフトカード頂いて嬉しかったです😄
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
お尻拭きやガーゼハンカチ確かに私も貰っても嬉しい🥺
私的にはAmazonギフトカードめちゃくちゃ嬉しいです!(笑)
ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️- 6月2日

ぽん
これ貰ってすごい助かりました😊
使えるのはまだ先だと思いますが、きっと自分では買わなかったのでとても良かったです🤗
きっとまだこういうのつかうイメージないと思いますし、あってもまだ買ってないと思うので🤭
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
お!これはお風呂で使うやつですよね!1人で座れるようになってからの🙌
確かに現時点では用意してないですよね!
-
ぽん
お風呂でも使えるみたいです🤔
私は居間で使ってました良さそうです☺️
今では脱走しちゃいますがらおもちゃになってます🤣- 6月2日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ギフトカードなら自分が欲しいもの買えますもんね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️