コメント

☆
蚊に刺されや蕁麻疹の区別はなかなかつきにくいと思います💦
ただ蕁麻疹はすぐ治ると思うので、明日になっても治ってなければ虫刺されかもしれないですね😭
☆
蚊に刺されや蕁麻疹の区別はなかなかつきにくいと思います💦
ただ蕁麻疹はすぐ治ると思うので、明日になっても治ってなければ虫刺されかもしれないですね😭
「お風呂」に関する質問
昨日実家に泊まっていました。 旦那は仕事から帰ってきて家で1人で過ごしました。 そして今日は実家にいて午後から姉が休みだったので 電車に乗って子供達を有料の広場に連れて行ってきました。 実家に帰ってきて、夕飯…
今更なんですが… フルタイムで、夜ワンオペママさん 子供寝るの遅くなりませんか😵⁉️ どんなに頑張っても布団に入るのが21時です… もっと早く入りたいけど…どこをどう削れば良いのやら…アドバイス下さい 保育園&学童のお…
旦那がある意味怖いです。 妊婦で熱が38.5度有ります。4日前からきつかったんですが私が倒れたら家庭が回らないと病院行くの我慢してました。 今日たまたま測ったらそんなに熱があることに驚き夫にここ数日凄くキツくて辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!💦
引いてきたり、新しく出来たりしています💦
ご機嫌なので、少し様子を見てみたいと思います!!😿ありがとうございました!!!😃