旦那がある意味怖いです。妊婦で熱が38.5度有ります。4日前からきつかっ…
旦那がある意味怖いです。
妊婦で熱が38.5度有ります。4日前からきつかったんですが私が倒れたら家庭が回らないと病院行くの我慢してました。
今日たまたま測ったらそんなに熱があることに驚き夫にここ数日凄くキツくて辛かったから熱測ったら38.5度だった💦とライン打ったら返信なし。
今、「今から帰ります」とだけラインきました笑。
夕飯あるのが当たり前と思ってるんですよね…。
そして何も心配してない…。
昨日は頭痛くて苦しくてキツすぎて子供に作ってあげれなかったからラーメン屋で子供だけラーメン食べさせました。持ち帰ったコロッケ置いておきます。
とLINEしたら「了解」です笑。
もちろん部屋も散らかしたままですがそのままのじょうたいです😢2人目生まれますが離婚したい気持ちが強まりました。
私が死んでも悲しまないのかな…
旦那がお風呂入ってる間にリビングのぞいたら自分のアルコールだけ買ってきてました。
自分が熱出たらこの世が終わりのように薬買ってきて…とか、ちょっと寝かせて、とかいうくせに💢
- はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰
お皿洗ってくれてたら合格とだけ思えば良いですか…

ちびトラマン
旦那さんこわいですね💦お身体大丈夫ですか?
旦那さんからしたら家事できてるし、育児できてるから大丈夫っしょっ‼︎って感じらしいですよ。妻が死にかけながらやっててもやれるなら平気っしょっ‼︎なんですって😳笑
なので何事も一切できません。ってアピールして床で倒れてるくらいのアピールしないとわからないみたいですよ(笑)
ムカつくけど男ってそうなんですって😇本当にムカつきますよね。笑
お大事にしてくださいね😭💦
-
はじめてママリ🔰
怖いですよね💦大丈夫?ぐらい言えません?大丈夫?て言いますよね😖❓
数日前から何も食べれてないとLINEで伝えてるのに「帰る!」て笑。
もう色々積もり積もって土曜日上の子置いて家出しようと思ってます。
もう一生ラインしないことにします💢- 3時間前

はじめてのママリ🔰
とりあえず子どものこと以外何もせず、旦那のLINEや声掛けも全て無視。
次に旦那が熱出たときにも、全部自分のことは自分でやってもらいましょう😊
ずっと熱が続いてるなら1度病院行った方がいいかもですね。
解熱剤使って少しでも良くなりますように。
-
はじめてママリ🔰
家が1ldkで土日休みなのが辛いですがとりあえず土曜日家出しようと思います🥹明日病院に行きます。
ご主人さんは心配してくれますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚して10年ですがそもそも熱が出てなくて💦
1度37.8℃出ましたが、コロナで同時期に旦那の方が39℃とかだったのでそれどころじゃなくて(笑)
ただ現在4人目妊娠中ですが、毎回初期はめちゃくちゃ🤮なので流石に心配します。
まー目の前で🤮してたら流石にですが😂- 2時間前
コメント