コメント
®️ママリ
香水の香りは賛否あるの思うので初めは柔軟剤などでやってみてはどうでしょう? それでも無理そうなら香水でもいいと思います!
ゴルゴンゾーラ
香水じゃないんですが、アヴェダのミントオイルおすすめです。
ロールオンタイプになってるものは、首筋や脚、こめかみなどに塗るとスーッとしてコリがほぐれる感じがしますし、何より嫌味のない香りがリラックス効果もあって好きです☺️
うちの夫は38で夕方になるとなんだか加齢臭?ぽい匂いがすることもあります😅
暑い日も増えてきたし、これでマッサージしてあげる!とやり始めたのがきっかけでしたが、ほのかにいい匂いが残って、夫もこれならやりすぎ感なくて気にならないと言っていました。
-
たてたて
コメントありがとうございます💕
そうなんです!これから暑くなるので余計に心配で😅マッサージだったら夫も警戒しなさそうです😆✌ちょうど疲れが残りやすいお年頃でもあるので笑検索してみます🎶- 6月2日
odango
営業だと、お相手にもよりますが香水は避けた方がいいかもしれないです。デオドラントを試してみるのはどうですか?
-
たてたて
コメントありがとうございます💕やはり香水はあんまりですかねぇ😣💦💦デオドラント⁉具体的に教えて頂けますか?💦
- 6月2日
-
odango
こんな感じの加齢臭対策のデオドラントスプレーが売ってますよ😊無香料もあるので、汗の匂いケアにって渡せばご主人も傷つかない気がします💓
- 6月2日
-
たてたて
なるほどですね😆
今度ドラッグストアーで見てみます👍写真までありがとうございます😌- 6月2日
®️ママリ
香水だと私個人的にですが、ポールスミスが好きです! 名前はわからないですが、前にお店で興味で試したものがとても良い香りでした(^^)
たてたて
コメントありがとうございます💕
柔軟剤も使ってはいるのですが、それを越えて来ている気がします笑💦でも確かにあまりにも香りがキツイのも迷惑ですもんね😅
今度教えて頂いたポールスミスを嗅いできます🎵お店でもいろいろありすぎて選べず、参考になります😊✌