子育て・グッズ 手足口病の可能性があります。口の中も確認した方が良いです。解熱しても症状が続く場合は医師に相談してください。 カテ違いだったらすみません💦 昨日の夜から、写真のような赤いブツブツが、口周り、両肘、両手首、脛あたり、肛門周りに出来ているのですが、手足口病とかですか?? 金曜日から熱を出して、今日解熱しました。 口の中まで確認出来てないのですが、食べた後痛そうに泣くこともあります。食欲はあるのですが… 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 熱 写真 泣く Smama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mnmndan 手足口病っぽいですねー💦 6月2日 Smama やっぱりそうですか😣💦 ネットで調べたら、手のひらとか足の裏にもブツブツできるって書いてますけど、足の裏とかにはないんです… 治療とかではないみたいですが、病院は行った方がいいですよね?? 6月2日 mnmndan 保育園いってるなら絶対に行った方がいいですね~。行ってなければ、そのまま様子見でいいと思いますよ。 6月2日 Smama 保育園行ってます💦 明日お休みさせて病院行ってきます😣 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
やっぱりそうですか😣💦
ネットで調べたら、手のひらとか足の裏にもブツブツできるって書いてますけど、足の裏とかにはないんです…
治療とかではないみたいですが、病院は行った方がいいですよね??
mnmndan
保育園いってるなら絶対に行った方がいいですね~。行ってなければ、そのまま様子見でいいと思いますよ。
Smama
保育園行ってます💦
明日お休みさせて病院行ってきます😣
ありがとうございます😊