sakura
問題ないとは思いますが親御さんの意識次第だとは思います☺️私は1人目はしばらく市販のおやつはあげてなかったけど、2人目はこのおやつも一歳の頃には全然あげてました笑
大人も食べれるので、こーゆーのもう食べれる?まだあげてなかったらお母さん食べて〜☺️でいいと思います◎
かびごん
その子が歯が2.3本なら食べれないと思うので
歯の生え方にもよりそうですね🥺
味や材料的にはの小麦粉大丈夫ならokかと🙆♀️
sakura
問題ないとは思いますが親御さんの意識次第だとは思います☺️私は1人目はしばらく市販のおやつはあげてなかったけど、2人目はこのおやつも一歳の頃には全然あげてました笑
大人も食べれるので、こーゆーのもう食べれる?まだあげてなかったらお母さん食べて〜☺️でいいと思います◎
かびごん
その子が歯が2.3本なら食べれないと思うので
歯の生え方にもよりそうですね🥺
味や材料的にはの小麦粉大丈夫ならokかと🙆♀️
「お菓子」に関する質問
今日3人目出産したのですが 市立病院でご飯が少なく完食しても 腹5部目でした😭😭 18時に食べてもうお腹空いてきました😭😭 よく食べる方ではありますが みんな足りるのかな😂 持参してたお菓子とか ゼリーとか食べていいです…
ご批判はおやめください。 保育園帰り直後に「お菓子を食べたい」と。ご飯の後にしようと言っても今がいいと駄々をこねるので、お菓子食べたらご飯も食べようねとお約束をしました。結局ご飯も自分の好きなおかずのみ食べ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント