コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
絶対グズるし、車の中で寝ちゃいますが薬飲ませて寝かせるので大丈夫ですよ( ’。’ )
寝かせるまでが大変ですが(´•ω•`;)

🌻
うちも脳波の検査で、14時検査のため8時までに離乳食やミルクを済ませ、それ以降食べさせないでくださいと言われました。
ただ、透明な飲み物(水や麦茶、赤ちゃん用スポドリ)等は2時間前までだったらOKでした。
6時間水分もダメ!という事はないと思うので、念のため病院に確認とった方がいいと思います😌
私は離乳食は時間ギリギリに食べさせ、睡眠は出来るだけ寝かせないようにはしましたが5分~10分くらいの睡眠はしちゃってました(^-^;
-
れんれん(21)🔰
全く同じです!お茶とかは大丈夫って言われました!!離乳食もギリギリに食べさせようと思います😓大変でしたか?😓
- 6月3日
-
🌻
9ヶ月の時に検査しましたが、思っていたよりは大丈夫でした!泣いたら水分をあげて、移動で愚図るのが怖かったので車移動にしました。
あとは早めに病院へ行って受付済ませておいたので、グズっても他の看護婦さんや先生方が対応してくれたり、待ち時間も凄く長い病院なのですが早めに検査室連れていってくれました。- 6月3日
れんれん(21)🔰
シロップみたいなのを飲ませて眠らせるらしいんですけど、寝ない子が多いみたいで夜更かしさせて病院着くまで寝かせないでくださいって言われて困ってました😓