家族・旦那 義母に、監視人がいるから何にも食べ飲み出来んな〜、と言われました。… 義母に、監視人がいるから何にも食べ飲み出来んな〜、 と言われました。 その時は、義母が義父の飲み残しのコーヒーが入ったグラスを子供の頬っぺたや手に触れさせて、冷やっこいな〜、と遊びながら言われたので、え!そのコーヒー飲まずつもりだったのかと思いました。 まず大人の飲み残しだし、コーヒーだし、飲ませる必要無いだろ?? そのくせ子供が旦那の実家で埃っぽいところを触っていると拭いといてあげるから、って拭きに来る。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 旦那 義母 遊び コーヒー 頬 義父 あん(6歳) コメント がじやま コーヒーは さすがにヤバイ…😓 6月2日 あん さすがに分かるだろと思いたいですけど、真意はわかりませんでした。 義父も脂っこいあんトーストを更に揚げたパンを赤ちゃんにあげようとしてて、母親に止められてました。 預けるのが怖すぎて頼めないです… 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
さすがに分かるだろと思いたいですけど、真意はわかりませんでした。
義父も脂っこいあんトーストを更に揚げたパンを赤ちゃんにあげようとしてて、母親に止められてました。
預けるのが怖すぎて頼めないです…