コメント

まい
ありましたよ!
でも、私の場合はその時子宮口は少ししか開いてないと言われました😂
けど、5日後に生まれてきましたよ☺️

退会ユーザー
ありました!
ずーんと下に来る感じありますよね🙄

み
私も明日から入院です!
出てきそうな感覚はありますが、先生にはまだまだだね~って言われてます(>_<)
お互い頑張りましょう!
まい
ありましたよ!
でも、私の場合はその時子宮口は少ししか開いてないと言われました😂
けど、5日後に生まれてきましたよ☺️
退会ユーザー
ありました!
ずーんと下に来る感じありますよね🙄
み
私も明日から入院です!
出てきそうな感覚はありますが、先生にはまだまだだね~って言われてます(>_<)
お互い頑張りましょう!
「妊娠中」に関する質問
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
妊婦がお葬式にでるのは良くないと知りました。 何も知らずに3人目妊娠中、安定期前に学生時代の友人のお母さんが亡くなりお通夜、お葬式どっちも参列しました。 もちろん鏡の事も知らなかったのでお腹に鏡も入れていま…
妊娠前は子どもがだいすきで、自分の子供は2ー4人欲しいなんて思ってたけど。 つわりが酷すぎて辛すぎるし、旦那が家事全然協力的じゃないし、妊娠中のつわりやメンタルに関して理解がない。 2人目欲しいなんて絶対思えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめたん
ありがとうございます😊
そうだったんですね😃
トイレに座るたびに違和感がして💦