妊活 hcg注射7日目でもドゥーテストが濃い陽性だった方いますか? hcg注射7日目でもドゥーテストが濃い陽性だった方いますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 mama(4歳2ヶ月, 22歳) コメント もも 排卵検査薬ですか?妊娠検査薬ですか?😊 6月2日 mama ご回答ありがとうございます!妊娠検査薬です✨ 6月2日 もも 注射を打って7日目ならまだ着床したかしてないかくらいなので、注射の影響での陽性ですね💦 単位の高い注射を打つと濃い陽性出るみたいですがどうでしょうか? 私は注射を打ったちょうど2週間後(生理予定日)に妊娠検査薬を使って薄めの陽性出て妊娠継続中です! せめてあと1週間後に検査することをオススメします✨ 6月2日 mama 体外受精なので、BT6です(´ω`) 単位は5000です!もう少したったらまたやってみます✨ 6月2日 mama 自然の方の周期でいうと、五日目胚盤胞なので、高温期11日目くらいです✩.*˚ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます!妊娠検査薬です✨
もも
注射を打って7日目ならまだ着床したかしてないかくらいなので、注射の影響での陽性ですね💦
単位の高い注射を打つと濃い陽性出るみたいですがどうでしょうか?
私は注射を打ったちょうど2週間後(生理予定日)に妊娠検査薬を使って薄めの陽性出て妊娠継続中です!
せめてあと1週間後に検査することをオススメします✨
mama
体外受精なので、BT6です(´ω`)
単位は5000です!もう少したったらまたやってみます✨
mama
自然の方の周期でいうと、五日目胚盤胞なので、高温期11日目くらいです✩.*˚