パリン
ダイヤインターナショナル保育園は英語の教師(もちろん日本人もいます)で会話のほとんどが英語の保育園みたいです。新しい保育園で行ったことはありませんが、新居浜市で1番英語に携わっている保育園かと思います。ただ0歳から2歳までだった気がします。
あとの保育園は週に1回外国人講師がきて触れ合えるレベルでカリキュラムまではないと思います。
パリン
ダイヤインターナショナル保育園は英語の教師(もちろん日本人もいます)で会話のほとんどが英語の保育園みたいです。新しい保育園で行ったことはありませんが、新居浜市で1番英語に携わっている保育園かと思います。ただ0歳から2歳までだった気がします。
あとの保育園は週に1回外国人講師がきて触れ合えるレベルでカリキュラムまではないと思います。
「2歳児」に関する質問
2歳児の帰り渋りが酷いです 支援センターや公園など、お出かけすると帰り渋りが激しすぎて毎回大泣きで暴れます ○○したら帰ろうね〜 お家帰って○○しようよ など声がけはしますが、最終的には大泣き息子を抱えて抱っこ紐…
2泊3日で旅行に行きます 0.2歳です 毎回予備の服〜と思ったら大荷物になります笑 みなさん2日分+予備何着持って行きますか? ちなみに0歳は吐き戻しほぼなし 2歳児食べるの下手くそでエプロンはしてくれません😂
兄弟なしの保育園など行ってない2歳児です。(5月で2歳) 娘の人との距離感についてです。 公園に行って同じくらいの子がいると基本絡みにいくし一緒の物(ボールなど)で遊ぼうとします。 自分のボールを持っていっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント