コメント
Riiiii☺︎
通報したところで、って感じですけどね😂
ゆう
来るとは思いますが、帰るとおもいます。離婚について弁護士などに相談しているのでしょうか?そこも合わせて相談するといいと思います☺
-
双子とワンコmama♥️
その辺はどうなんだろ…😅
とりあえず、警察呼ばれて子供を連れ返されないかが心配みたいです!- 6月2日
ざわちゃん
うーん、通報しても警察も忙しいし事件性なければ取り合ってくれない気もしますね。警察に通報しただけで警察がすぐ来てくれるわけではなく、多分署でかなり長々と話を聞いてから警察は判断するみたいです。ただの内輪揉めだと分かれば門前払いですね😅
-
ありがとうございます!わたしもそうぢゃないかな~と思いました!
友達に話してみます!- 6月2日
-
ざわちゃん
全然別件でこの間警察に相談に行ったことが親戚であったんですけど、警察が関与すべきなのかを判断するために結構ヒアリングされましたよ!母親が実家に子ども連れて帰っただけて警察が動くなんて無いと思います😅
- 6月2日
🐬
離婚後に親権がないのに・・・って話なら何かしら対応される感じだったような気がしますが離婚前なら特に何もないのでは??🤔
-
ですよね!母親だし…
離婚の時はちゃんと話し合うとおもいますがね~(‐д`‐ll)- 6月2日
-
🐬
DVや虐待とかそういう何かしら問題?事件?がないと警察も大して動かないと思います😅- 6月2日
ですよね!警察が入って子供を連れ返されるってことはできないですよね?