妊娠・出産 ダイエットするなら産後が1番いいと聞きました!1人目は産んだ直後は足、… ダイエットするなら産後が1番いいと聞きました! 1人目は産んだ直後は足、おしりなど痩せてたのですが 完母だったせいかおなかのへりが半端なく ばくばく食べてたらあっという間に 太ってしまいました。 なので今回はがんばろうかなと思ってるのですが、 足、おしりを重点的に痩せようとしたら なにをしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 ダイエット 完母 産後 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なな☺ 産後骨盤矯正がききました! 骨盤のゆがみがあると、お腹やおしりまわりがなかなか落ちにくいですよね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント