妊娠・出産 1人目の時、産後の骨盤矯正も兼ねてトコちゃんベルトを使ってたのですが… 1人目の時、産後の骨盤矯正も兼ねて トコちゃんベルトを使ってたのですが ベルトタイプだったので上がったりして いまいちでした。 今回履くタイプのものを試してみようと 思っているのですが、おすすめありますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り おすすめ 産後 トコちゃんベルト 著名(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆあ 産後いろいろ試して サラシが1番締めれると実感しました 少し手間がかかりますが 旦那を使って締め上げてもらいましたよ♪ なので履くタイプじゃないですが サラシがオススメです 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント