おしるしの量が多くて不安です。
おしるしってどのくらいの量出るんですか??
朝6時半頃にお腹がギューっと痛くなってトイレへ行くとおりものシートに鮮血が付いていておりものシートを交換しました。
その10分後に心配になり再びおりものシートを確認しに行くと生理のように血がついていて普通のナプキンに交換
一時間しないうちに再びトイレへ行くとまた生理のように地がついていました。
はじめはおしるしだ!!と嬉しくなりましたが
こんなに出血するの??と不安に、、、
生理のようにっていうのは、生理MAXが終わって普通に出血してるかんじです。わかりにくくてすみません(。>﹏<。)💦
- もり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
key999
1度病院に電話しましょう!
私は子宮口にポリープがあったせいで、子宮口が開いたときやはり少し多目の出血がありました。陣痛も気付いたら5分きっていてすぐ出産になりました。
もり
ポリープですか!?
ちょっと怖くなってきた(∵`)
病院に電話したら様子見との事だったので痛くなったらまた電話してみます(。>﹏<。)💦
key999
怖がらせてしまってごめんなさい!ポリープ自体はなんにも問題のないもので、分娩の際に自然に取れてどっかいっちゃいました!
病院で様子見で良いと言われたのですね(*^^*)なら心配ないですね!
お産が近づいてますね、安産お祈りしてます!!