たまにはのろけ話でも…(笑)昨日は私の34歳の誕生日でした。旦那から「お…
たまにはのろけ話でも…(笑)
昨日は私の34歳の誕生日でした。
旦那から「お誕生日おめでとう👏🏻出会って10年、◯◯も34歳かぁ…」と言われ、(こいつ、シワが増えたとか、白髪が増えたとか、太ったとか言い出す気か?)と構えていたら…
「ますますいい女になってきたなぁ〜😍」と‼️
いや、正直めちゃくちゃ嬉しかったっす💖笑
1日私に自由時間をくれて、なんとその間旦那は子どもたちと一緒にサプライズパーティーを準備してくれてて。
かわいいバースデーケーキを出されたときは、極まって嬉し泣きしてしまいました😂🎂✨
「俺の目標がまた1つ増えたよ!これから◯◯の誕生日には、毎年嬉し泣きさせてやるっ💪🏻✨」って旦那が宣言してて、ますます旦那のことを好きになったのでした❣️
- まろちぃ(7歳, 8歳)
コメント
まぁ
素敵な旦那様ですね🥰💓
ゆゆゆ
素敵な旦那様ですね☺きっとまろちぃさんが素敵なのでしょうね✨お子さんも絶対心優しい良い子に育ちますね(^_^)いいなあ!
-
まろちぃ
いやはや、私は全然たいした人間じゃないですよ(笑)でも、子どもたちが心優しい人になってくれると嬉しいなぁ〜😆✨
- 6月2日
みー
素敵な旦那さんですね♡♡羨ましいです\(^^)/
-
まろちぃ
ありがとうございます❣️
40歳のオッサンですが、気持ちカッコ良く見えます😍笑- 6月2日
のこのこ
なんとも微笑ましい☺️
素敵な話ですね!
幸せのお裾分けをありがとうございます💕
-
まろちぃ
ありがとうございます!
誠に僭越ながら、
幸せ、ばら撒きま〜す😆
そ〜れ、そ〜れ👐🏻💕💕💕✨笑- 6月2日
うさぎちゃん
すご〜い!ステキな旦那様ですね♡
ほっこりをありがとうございます♪
日頃の疲れが吹っ飛びますね!またがんばろ〜って。
-
まろちぃ
ですねっ👍🏻‼️
仕事に家事に育児に…家族のために、また頑張ろう!って、気持ちを新たにやれそうですっ💪🏻😊- 6月2日
そん
ウルウルしちゃいました😫💕💕💕
羨ましすぎます💖💖💖💖
これからもずーーーっとお幸せに…🍀💗💗💗💗💗
-
まろちぃ
ありがとうございます😆💕
改めて、私も旦那のこと幸せにしてあげねば!!と思いました❣️- 6月2日
Angie𖤐
気の利いた言葉、旦那さん素敵です👏🏻✨
しかもサプライズでお祝いだなんて、同じく私も泣いてしまいます😂💓
私も旦那さんに会いたくなってきたな〜♡
-
まろちぃ
サプライズがあまり好きじゃない旦那なんで、こんなのを企画してくれること自体が珍しくて😳
これで味をしめて(?)、今後サプライズばっかりしてくるかもです💦笑
とても楽しみです😆❣️笑笑- 6月2日
まろちぃ
ありがとうございます😊
旦那のこと褒められると、私も嬉しいです💕