※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんで…

私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんですけど、私の実家に旦那が来た時に、旦那と息子2人でゲーセンに行ってたらしくゲーセンでシールを取ってきてて、ちなみに息子もシール好きなんですが、妹の机に取ってきたシールが置いてあったんで、もしかして妹にって取った?と思って、このシールはだれの?って聞いたら息子の。とか言ってきたのにその後に、そこに置いとけば息子か妹が取るでしょ。とか言ってきたんですけど、息子のって言ったくせに何で妹がでてくんの?って意味わからんくないですか?
で、その後に旦那が妹に、ゲーセンでキラキラシール取ってきたよってわざわざ言ってたんですけど、息子の為に取ったとか最初言ってたくせに妹にわざわざ取ってきたよって言ってたら、息子に取ったって言った癖に妹にって取ったって事?て普通に思いますよね?
矛盾してるやんって思ってすごいモヤモヤして、、
後から、シール息子のって言ってたけど妹にって取ったんでしょ?と聞いたら、"息子の為に取った、息子がそのシールに飽きたら妹が貰えばいいし"どーのとか言ってきて、でもさっき妹にわざわざ、ゲーセンでキラキラシール取ってきたよって言ってたじゃんとか言って私が嫉妬して色々言ったんで、めっちゃブチ切れられてでかい声で怒鳴り散らされたんですけど、私が悪いんでしょうか?旦那が悪いと思いますか?
この話、みなさんはどう思いますか😓?

コメント

5FAMILY

最初と言ってること違うのはモヤモヤしますが、そこまでお互いムキになって言うことかな?って思いました😂

• いちごみるく

いちごみるく

最初と言ってる事違いますよね?😩
    それがまじで意味わからん!ってなってすごいモヤモヤしてるんですよね、、

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

どっちが悪いとかはないと思います。なんか、、お互い様というか、、😂

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

最初と言ってる事違うからクソ意味わからんって思って😩

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

多分最初に妹に、、って言ったら主さんがなんで妹になの?とか騒ぐから適当に息子さんにって言ったのでは?
    分からないですけど…
    男の人ってそういう風になることありますよ。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どっちの為にとかそんなに拘ることですかね…?
いちこみるくさんが悪いとは思わないですが、別にご主人が悪いとも思わなかったです💦

• いちごみるく

いちごみるく

息子のって最初言った癖に、そこに置いとけば息子か妹が取るでしょって言ってきたんで、"息子のって言った癖に何で妹が出てくんの?最初と言ってる事違うやん"ってモヤモヤしたんですよね😩
    しかも、息子のって言った癖に妹にわざわざ、ゲーセンでシール取ってきたよとか言ってたんで、"は?息子のって最初言ってたやん。なのに妹にわざわざシール取ってきたよって言うって事は妹にって取ったって事?最初と言っとること違うやん、矛盾してるやん"ってなって引っかかってるんですよね、、😩

• 1時間前
はじめてのママリ

息子さんは欲しがったんですか?
ご主人的にはどっちの物になっでもよかっただけじゃないですかね😅

誰が悪いとかいう話なのかなーと思いました。