登校班について家から50m戻って登校班で行くか、100m先の登校班で行くか…
登校班について
家から50m戻って登校班で行くか、100m先の登校班で行くか迷ってます。
本人は50m戻って皆と行きたいって言ってるんですが、私的にはわざわざ6年間も戻って行くの?という感じですが旦那は100m一人心配と言います…
1、2年生までは毎日登校班場所までついて行こうと思ってるんですが戻っても皆と一緒の方がいいですかね😣
- biju(6歳)
コメント
ママリ
50メートルなら戻りますね💦💦
うちの子もそのくらい戻ります😅
しかも下り坂でもう1度登ってこなきゃいけない感じです😅
はじめてのママリ🔰
本人が戻ってでもみんなと行きたいならそうします😊
もしかしたら今後の6年間の間に登校班が変えれるようになるかもですし!
ちなみにうちの学区では集合場所がわざわざ戻る感じになる子は結構いるので、それに関しては仕方ないというか受け入れるしかない…という感じです🥹💦
-
biju
登校班が自由に選択できるそうでめっちゃ迷っちゃって😅
ありがとうございます!本人が希望してるようにします🙋♀️ご意見ありがとうございました🙂↕️⋆꙳- 3時間前
biju
ママリさんのところも戻ってるんですね、それに坂!私も50m戻って登校班で行かせようと思います!ご意見ありがとうございました🙂↕️⋆꙳