
コメント

コスタ🛳
ペーストにする時もチンしてました😊
その方が柔らかくて甘くなるし、加熱してから冷凍した方が衛生上もいいかなと思います!

ぶたッ子
輪切りで冷凍しておいて、必要分だけチンして、それを潰してました💡
チンすると柔らかくなるので、潰しやすいですよ😊
お湯はいれなかったです。
-
ハナ
ありがとうございます❗(^ω^)
なるほど😂✨
今からさっそく輪切りで冷凍します🤗✨✨- 6月2日

ぽんた
チンして潰した方がやりやすいですし、お湯もいらなかったですよ*
-
ハナ
ありがとうございます(;o;)
チンして作り直しました(○_○)!!- 6月2日
ハナ
ありがとうございます(;o;)
冷凍する前もチンした方が
安全ですね(○_○)!!