妊娠・出産 明日計画誘発分娩をします。そこで質問なのですが、入院して出産したか… 明日計画誘発分娩をします。 そこで質問なのですが、 入院して出産したかた、 当日はスッピンで行きましたか?? キチンとお化粧していきましたか?? 参考までにお願い致します★ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 誘発分娩 出産 化粧 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 化粧は落とさなきゃいけなくなるので すっぴんで行きました! 6月2日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 ご回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜 最初、受診してから入院になるので って説明があったので悩んで いたのですが、、、やっぱすぐ 落としたりしますよね( ゚д゚)! ありがとうございます★ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜
最初、受診してから入院になるので
って説明があったので悩んで
いたのですが、、、やっぱすぐ
落としたりしますよね( ゚д゚)!
ありがとうございます★