コメント
ぱーら
炊飯器で何を作ったのでしょうか?
野菜炊いたってことですか?
ぱーら
炊飯器で何を作ったのでしょうか?
野菜炊いたってことですか?
「離乳食」に関する質問
至急教えてください🙏 息子が発熱しました。 お腹触るととても暑くて、手足は全然暑くないんですがとりあえず涼しい格好させた方がいいんですかね? 半袖の方がいいんでしょうか? 熱出た時は離乳食は食べれそうならいつ…
牛ひき肉を使った離乳食を今日作ったのですが、1回に何g食べて大丈夫なんでしょうか? 人参、玉ねぎ、牛ひき肉で牛丼とハヤシをインスタのレシピを見て作ってトレーに50gで冷凍してしまったのですが1回に50gじゃ多いで…
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
肝心なことが抜けていましたー!すみません!野菜を炊きました!!
ぱーら
ごはんと野菜一緒に炊きました?
うちはお粥の時は、野菜のみで炊いてました✋️
野菜に浸かる程度に水を入れて炊飯するとスープもできるし良いですよ♥️
sasaki
ありがとうございます!
野菜だけで炊いたんですけど、スープができませんでした😭2時間弱くらい炊飯終わらなかったので、次は途中で止めてみます!!
ぱーら
1時間もかからず炊けますよ💦いつも通りの炊飯時間です!
sasaki
急速モードにしているのに…やはりうちの炊飯器おかしいですね!!💦参考になりました🙇♀️ありがとうございます!!